Hier finden Sie die Lehrer, die in diesem Schuljahr an unserer Schule arbeiten.
Auch wir waren mal Erstklässler. Mit einem Klick auf die Bilder können Sie bei manchen Kollegen ein Einschulungsfoto sehen. Viel Spaß!

Herr Nenno

Martin Nenno (Rektor)

leitet unsere Schule seit 2015. In seiner Freizeit fährt er gerne Fahrrad, geht Wandern oder er kocht für seine Familie mit den Einkäufen, die er auf dem Markt besorgt. Sein Lieblingsfach ist Mathematik und er unterrichtet im Rahmen des Gemeinsamen Lernens die Fächer Deutsch und Mathematik.

Frau Stephaudt

Birgitt van Stephaudt (Konrektorin)

ist seit 2007 an unserer Schule. Sie verbringt gerne Zeit mit ihrer Familie, liest und spielt Tennis. Neben ihren Lieblingsfächern Mathematik und Sport unterrichtet sie alle Fächer außer Englisch und Musik. Ihre Klasse ist die 3a.

Frau Bongartz

Gudrun Bongartz (Lehrerin)

unterrichtet seit 2010 an unserer Schule. Sie mag Nordic-Walking, Skilanglauf und Rad fahren, außerdem singt sie im Chor und spielt gern Gesellschaftsspiele. Ihre Lieblingsfächer sind Kunst und Mathematik, ansonsten unterrichtet sie alle Fächer außer Englisch.

Janine Claaßen (Lehrerin)

gehört seit 2018 zum Lehrerkollegium. In ihrer Freizeit verbringt sie gerne Zeit mit ihrer Familie, treibt Sport, arbeitet im Garten oder liest. Frau Claaßen unterrichtet alle Fächer außer Englisch. Deutsch, Sachunterricht und Kunst sind ihre Lieblingsfächer. Die Tigerenten der Klasse 2c sind ihre Schüler.

Frau Cox

Natalie Cox (Lehrerin)

arbeitet seit 2016 an unserer Schule. In ihrer Freizeit macht sie Sport, spielt Gitarre und fährt Motorrad. Frau Cox unterrichtet alle Fächer außer Englisch und Religion, dabei gehören Sport und Kunst zu ihren Lieblingsfächern. Die Klasse 3b wird von ihr geleitet.

Frau Einecke

Denise Einecke (Lehrerin)

ist seit 2006 an unserer Schule. Am liebsten treibt sie Sport, spielt Gesellschaftsspiele und liest. Frau Einecke unterrichtet außer Religion alle Fächer, besonders viel Spaß bereiten ihr die Mathematik und der Sachunterricht. Sie ist Klassenlehrerin der Gruffalos der 4a.

Sabrina Figge (Lehrerin)

Teresa Fledder (Lehrerin)

Frau Herrmann

Silke Herrmann (Lehrerin)

arbeitet seit 2012 an der JHW Grundschule. In ihrer Freizeit liest und tanzt sie gern. Sie unterrichtet die Fächer Deutsch, Sachunterricht, Kunst und Sport, ihr Lieblingsfach ist Deutsch. Die Frösche der 2a sind ihre Schüler.

Frau Krause

Julia Krause (Lehrerin)

ist seit 2003 an der JHW Grundschule. Ihre Hobbys sind Lesen, ihr Hund Holly, Spieleabende mit Freunden oder der Familie, Französisch lernen, Verreisen und Tennis spielen. Sie unterrichtet alle Fächer außer Sport und Englisch, ihr Lieblingsfach ist Sachunterricht. Die Wölfe aus der 4b gehören zu ihr.

Matthias Kamps (Lehrer)

ist seit 2015 an unserer Schule. Die Ameisenbären der 1a sind seine Schüler. Er unterrichtet Deutsch, Mathematik und Kunst, außerdem noch die Fächer Sachunterricht und Sport, welche seine Lieblingsfächer sind. In seiner Freizeit reitet er sein Pferd, kocht gerne, liest Krimis und trifft sich mit Freunden.

Andrea Lakner-Ciuraj (Lehrerin)

gehört seit 2008 zum Lehrerkollegium in Sonsbeck. In ihrer Freizeit wandert sie, fährt Ski und Rad und liest gerne. Ihre Lieblingsfächer sind Mathematik und evangelische Religion, zudem unterrichtet sie die Fächer Sachunterricht und Deutsch. Ihre Klasse ist die Bärenklasse 2d.

Frau Winnekens

Bettina Winnekens (Lehrerin)

gehört seit 2017 zu unserem Lehrerkollegium. Ihre Hobbys sind: Zeit mit der Familie verbringen, Zumba und Freunde treffen. Sie unterrichtet alle Fächer, zu ihren Lieblingsfächern gehören Deutsch und Mathematik. Sie ist Klassenlehrerin der Tigerklasse 2b.

Frau Wolters

Rika Wolters (Lehrerin)

arbeitet seit 2008 an der JHW Grundschule. Ihre Hobbys sind Lesen, Freunde treffen und Sport machen. Sie unterrichtet alle Fächer außer Religion und Musik, Sachunterricht ist ihr Lieblingsfach. Die Eichhörnchen der 4c gehören zu ihr.

Frau Schein

Sabine Schein (Sonderpädagogin)

ist seit 2014 an unserer Schule. In ihrer Freizeit treibt sie gerne Sport, malt und kocht. Sie ist als Sonderpädagogin in allen Fächern eingesetzt, am liebsten unterrichtet sie Deutsch und Sport.

Herr Vengels

David Vengels (Schulsozialarbeiter)

arbeitet seit 2015 an unserer Schule. Seine Lieblingsfächer waren Mathematik und Sport. In seiner Freizeit spielt er Fußball, trifft sich gern mit Freunden und beschäftigt sich mit seinem Hund.

Frau Bongards

Annette Bongarts (Sekretärin)

unterstützt die Arbeit an der Schule seit 2001. In ihrer Freizeit treibt sie gerne Sport und liest. Ihr Lieblingsfach in der Schule war Mathematik.